FIDEUA, en la chefomatic?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Hola, soy nueva en esto de la chefomatic, antes que nada deciros que he dado un vistazo a este foro y me pareceis estupendas!!, bueno pues he visto en el recetario que habeis puesto (por cierto una pasada, eh?) que esta la receta de la FIDEUA, y bueno a mi marido y a mi nos encanta!, pero c**o tambien he leido que con el arroz y la pasta suele dar problemas la chef pues..... me da un poco de miedo hacer la receta!!, y claro quiero que mi marido diga............ ummmmmmm pero que bueno te ha salido!!, jeje, entonces por favor a ver si alguna ha hecho la receta de la FIDEUA y me dice si queda bien, vale? Y bueno ya de paso me podriais decir cual es vuestra receta preferida, vale? Es que quiero hacer un monton de cosas y no se ni por donde empezar ni por cual decidirme!!, bueno pues eso que espero pasar por aqui mucho tiempo!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Gracias Covaro!
Gracias Covaro!! Me apunto lo del pisto y ya te contare! 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
La verdad es que yo tambiénsoy nueva pero te cuento mi experiencia.
Los asados en la chefo quedan de vicio, tanto el lomo c**o el solomillo en fin cualquier carne, yo la verdad es que la tengo desde hace un mes pero con la cantidad de recetas que colgaron entre todas ya he probado casi de todo a diario. Los postres tambiénquedan fantásticos.
Lo único que no me acaba de convencer es la pasta la probé una vez, pero algunos quedaron completamente crudos y otros pasados, en mi opinión todo lo que cocina con líquidos le cuesta pasarlo en condiciones incluso las patatas aunque las cortes finas no siempre quedan bien si van cubiertas de agua en cambio asadas quedan perfectas.
Bueno no se si es una sensaci?n mia o que aún no domino el maquinillo pero espero haberte ayudado.
BESOS
Los asados en la chefo quedan de vicio, tanto el lomo c**o el solomillo en fin cualquier carne, yo la verdad es que la tengo desde hace un mes pero con la cantidad de recetas que colgaron entre todas ya he probado casi de todo a diario. Los postres tambiénquedan fantásticos.
Lo único que no me acaba de convencer es la pasta la probé una vez, pero algunos quedaron completamente crudos y otros pasados, en mi opinión todo lo que cocina con líquidos le cuesta pasarlo en condiciones incluso las patatas aunque las cortes finas no siempre quedan bien si van cubiertas de agua en cambio asadas quedan perfectas.
Bueno no se si es una sensaci?n mia o que aún no domino el maquinillo pero espero haberte ayudado.
BESOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados