Pan integral programado en la chefomatic:

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madel
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Mensaje por madel » 03 Abr 2006 12:15

Uy, pues con estos consejillos me estoy animando a hacer el pan :dientes:

Gracias a a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 03 Abr 2006 14:33

ALOA escribió:PUes yo he programado una vez el pan a lo mejor fue por novata, pero yo lo que hice fue poner el liquido templado, deshacer la levadura, y luego la harina y lo demás, le di unas vueltas y lo programe, me salió estupendo!!!
Puede salir bien, aloa, pero no es nada recomendable puesto que no sigue el proceso normal y es muy muy fácil que al fermentar la levadura demasiado pronto, al final acabe por bajarse el pan y no salga bien. Es mejor seguir los pasos adecuados y así el ?xito está asegurado y no hay que confiar en la suerte.

Cece
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Mensaje por Cece » 03 Abr 2006 16:51

El pan que hice ayer por la tarde está igual de bueno hoy. Sigue igual de tierno y nos pusimos morados mojandolo en la salsa del pollo que hice para comer hoy. Riquésimoooooo :lol:

caro43
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Mensaje por caro43 » 03 Abr 2006 21:15

La levadura era la seca y la puse encima de la harina pero es fácil que cayera parte encima del agua. Lo volverá a probar y lo haré siguiendo vuestras indicaciones. Muchas gracias,

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