Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
FILETES DE MERLUZA CON AJITOS
Mensaje
por CHELO45 » 04 Abr 2006 10:57
1.-Calentar aceite 1 minuto Presi?n
2.-Abrir,echar ajito,vuelta, vuelta filetes,sal y chorrito limón(opcional poner antes o al servir)1 minuto Presi?n.
Listo.R?pido,¿eh¡Los filetes eran MERLUZA DE CABO congelados de MERCADONA .Son estupendos los hay con piel y sin piel
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 04 Abr 2006 13:08
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 04 Abr 2006 14:55
?Fantústico Chelo! una preguntilla,élos filetes los descongelaste antes?
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 04 Abr 2006 15:12
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 04 Abr 2006 17:27
Amacor escribió:?Fantústico Chelo! una preguntilla,élos filetes los descongelaste antes?
Sí,los descongel? y escurr? para que no saliera con caldo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados