FILETES DE MERLUZA CON AJITOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
FILETES DE MERLUZA CON AJITOS

Mensaje por CHELO45 » 04 Abr 2006 10:57

1.-Calentar aceite 1 minuto Presi?n
2.-Abrir,echar ajito,vuelta, vuelta filetes,sal y chorrito limón(opcional poner antes o al servir)1 minuto Presi?n.
Listo.R?pido,¿eh¡Los filetes eran MERLUZA DE CABO congelados de MERCADONA .Son estupendos los hay con piel y sin piel

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 04 Abr 2006 13:08

:plas: QUE SENCILLITA Y FACIL, ESTA IDEAL :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 04 Abr 2006 14:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 04 Abr 2006 14:55

?Fantústico Chelo! una preguntilla,élos filetes los descongelaste antes?

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 04 Abr 2006 15:12

Muy bueno, intentare yo con la bifinett que este no lleva caldo y seguramente se haga pronto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 04 Abr 2006 17:27

Amacor escribió:?Fantústico Chelo! una preguntilla,élos filetes los descongelaste antes?
Sí,los descongel? y escurr? para que no saliera con caldo.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados