Creo que esta receta la he fastidiado (chefo).....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Stracciatella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Creo que esta receta la he fastidiado (chefo).....

Mensaje por Stracciatella » 04 Abr 2006 15:03

Pues si, creo que si, acabo de programar ahora mismo la receta del solomillo en salsa, y he ido tan deprisa que cuando todo lo tenia metido ya dentro me he puesto a repasar todos los ingredientes y me he dado cuenta que en lugar de medio vaso de vino y medio de agua, le he metido un vaso de cada cosa...... :evil: total que lo he dejado asi y ya veremos lo que sale, joooooooo con los solomillos tan buenos que habia comprado......... ya os contare! :duda:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 04 Abr 2006 15:34

Eso no pasa nada lo unico que cuando os lo comais os vais a poner un poco mas contentos de la cuenta, con el vinillo subiendose a la cabeza :lol: :lol: :lol:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 04 Abr 2006 18:42

y c**o os guste el mojeteo....os vais a poner las botas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 04 Abr 2006 18:55

NO PASA NADA, SOLO SE TE QUEDARA EL PLATO MAS CALDOSO.

SIEMPRE PUEDES ESPESARLO CON UN POCO DE HARINA.

BESOS.

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 04 Abr 2006 22:11

Saca el caldo, lo pones en una sarten o cazo y lo reduces a fuego vivo :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Abr 2006 23:57

holaa , no te sofoqes eso tiene solucion , ya teandado algunas , pero te doi otras yo , coje caldo , pon 2 cucharaditas de maizena , desliala , y selo agregas , ya veras lade sopas qe bais a mojar en la salsa , o sino pones todo en una holla normal al fuego y dejas qe reduzca . ya qe la chefo no evapora , pero solucion tienes , enga animooo ya veras qe rico tabra qedao :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Abr 2006 00:38

Y que tal estaba la cosa? Porque a estas horas ya no quedarén ni los restos. Cuenta... cuenta..

Stracciatella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Holaaaaaaaa!!

Mensaje por Stracciatella » 05 Abr 2006 09:29

Chicassssssss, que al final me salio de rechupete y sin hacer nada de nada, lo unico que me sobro un poco de caldito, pero c**o luego triture todas las verduras añadiendole caldo (bastante para que quedase una salsa finita) pues la verdad es que creo que la proxima vez repetire mi "metedura de pata" jeje, las patatas en su punto y la carne ummmmmm.... super tiernecita y tambien en su punto, muy buena la receta, eh?? Gracias a todas por contestarme!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados