Mensaje
por cristinamlg » 06 Abr 2006 12:01
Esta es la receta q he encontrado en el foro.
Alguien la ha probado?
COUS COUS
3 calabacines,
1 trozo de calabaza,
1 cebolla,
3 zanahorias,
3 nabos,
1 col,
Un puñado de pasas,
Especias picantes,
Carne (ternera o cordero y pollo),
Una ramita de cilantro o perejil,
Agua,
Sal,
Aceite
Pimentún picante
y azafr?n.
Echo en la chef la cebolla con la carne, 4 cucharadas de aceite, y el pimentón, lo cierro y lo pongo en el modo cocción 5 minutos, tan solo para rehogar un poco.
Abro la chef y pongo el resto de los ingredientes pelados enteros, menos la col que la pongo a cocer aparte ya que si no ocupa mucho espacio.
Y lleno de agua al máximo, cierro y lo pongo en presi?n 15 minutos.
Ya esta listo el caldo con las verduras y la carne. El couscous se hace al vapor, primero se pone en un bol y se moja con agua y sal y se remueve con las manos, luego se pone al vapor c**o 20 minutos, ya que aunque el grano es muy fino tiene que quedar muy blando.