AYUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia
AYUDA

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 21:20

Es la primera vez q voy a hacer pan en la chefo, aun estoy viendo y no se cual hacer... tengo levadura fresca de panaderia, pero c**o nunca la habia comprado no se c**o huele, pero tiene un olor raro, estara pasada? gracias...

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 05 Abr 2006 21:54

:up: :up: :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 Abr 2006 21:56

La levadura fresca tiene un olor fuerte, no tiene por qué estar estropeada, pero tampoco te lo puedo garantizar...

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 06 Abr 2006 00:11

Y me puedes decir el color q tiene y si cuando esta mala cambia de color o algo?

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 06 Abr 2006 00:16

Pues es que a mi no se me ha llegado a estropear nunca, si no la uso inmediatamente la congelo. Ahora mismo no tengo y no te lo puedo decir, exactamente, pero me parece que cuando está fresca tiene un color tirando a beige gris?ceo, no es blanca del todo. De todos modos no te f?es mucho, mi memoria visual deja mucho que desear

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 06 Abr 2006 00:20

Bueno, a ver... el panadero me la dio el lunes, y c**o al final no he hecho pan pues la he congelado c**o me dijistes, esperemos q cuando la descongele te buena...

Y si, blanca no es, y echa un olor fuerte, por eso pense q podira estar mala. :beso: :beso:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 06 Abr 2006 10:33

La levadura fresca tiene un olor fuerte, c**o agrio, es normal.
Cuando se pone mala le sale moho, se vuelve de color verdoso, c**o el pan cuando le sale moho.

Normalmente la levadura fresca dura una semana en un lugar oscuro y seco

Espero haberte ayudado :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 07 Abr 2006 01:22

Muchas gracias corazon, por lo q me dices deduzco de q no esta echada a perder y esta buena... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados