Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 07 Abr 2006 14:52
Te he contestado arriba, pero se me olvidé decir que la 1050 es la harina integral.
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cobita - Cafetera/o

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por cobita » 07 Abr 2006 17:16
Yo le compro la harina y la levadura al panadero de mi barrio, me sale el pan de rechupete y ya me quito de lios de harina de una u otra manera

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sezars - Cocinera/o

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por sezars » 07 Abr 2006 17:54
yo uso la harina de fuerza de HARIMSA en el corte ingles la venden, y la levadura o la fresca de mercadona esta donde las mantgequillas y son unos cuadraditos azules y blancos o la harina seca de panaderia de la marca maizena.
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marasti - Subjefa/e de cocina

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por marasti » 07 Abr 2006 17:58
yo he usado la de HARIMSA,pero ahora compro la harina de fuerza en la panaderia
la levadura en cualquier super, en polvo, la fesca en el corte ingles ( en la panaderia me han dicho que esta prohibido venderla!!!!)

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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 07 Abr 2006 21:01
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