
cuando hay qe levar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
la masa del pan en sitio templado donde la poneis? yo la he metido en el horno a 50º y casi se me cuece 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)
Yo tengo la chefo, y para hacer pan pongo los ingredientes en la cubeta, programa 51 (son 6 minutos) y lo dejo levar de media a una hora. Vuelvo a darle a Start y se vuelve a amasar en el prog. 51. Lo vuelvo a dejar levar el mismo tiempo (las dos veces en la cubeta y con la tapa cerrada). Después de ese tiempo, que la segunda vez me gusta dejarlo casi una hora completa, espolvoreo la masa sin tocarla con un poquito de harina, programo 50 minutos en el 91, y queda el pan muy esponjoso. 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Albacete
Re: cuando hay qe levar
A agua calientesezars escribió:la masa del pan en sitio templado donde la poneis


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados