cuando hay qe levar:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
cuando hay qe levar

Mensaje por sezars » 08 Abr 2006 13:51

la masa del pan en sitio templado donde la poneis? yo la he metido en el horno a 50º y casi se me cuece :nodigona:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 Abr 2006 14:07

?seguro que solo estaba a 50 grados? Yo a veces tambiénla meto en el horno a 50 grados, tapada con un paño de cocina, y me queda bien, sube sin problemas... otras veces la dejo encima de la encimera a temperatura ambiente, tambiéntapada con un paño; así sube más despacio, pero tambiénsube.

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 08 Abr 2006 20:01

Yo tengo la chefo, y para hacer pan pongo los ingredientes en la cubeta, programa 51 (son 6 minutos) y lo dejo levar de media a una hora. Vuelvo a darle a Start y se vuelve a amasar en el prog. 51. Lo vuelvo a dejar levar el mismo tiempo (las dos veces en la cubeta y con la tapa cerrada). Después de ese tiempo, que la segunda vez me gusta dejarlo casi una hora completa, espolvoreo la masa sin tocarla con un poquito de harina, programo 50 minutos en el 91, y queda el pan muy esponjoso. :beso:

Vanilka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Albacete

Re: cuando hay qe levar

Mensaje por Vanilka » 08 Abr 2006 20:19

sezars escribió:la masa del pan en sitio templado donde la poneis
A agua caliente :o, mira aqui. ¿Que te parece? :lol:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 09 Abr 2006 01:18

Una pregunta tonta la pala mezcladora hay que quitarla para cocinar el pan? :nodigona: :x

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 09 Abr 2006 07:29

mariajtb escribió:Una pregunta tonta la pala mezcladora hay que quitarla para cocinar el pan? :nodigona: :x
no hace falta quitarla :lol: :lol: :lol:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 09 Abr 2006 09:25

Gracias :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados