Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 08 Abr 2006 20:50
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 09 Abr 2006 01:52
Pon la recetita, plis.
?que buena pinta!, ?si pongo muchos se me doraran?
Muchos

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 09 Abr 2006 08:23
doya escribió:
Pon la recetita, plis.
?que buena pinta!, ?si pongo muchos se me doraran?
Muchos

no, solo se doran los que estan en contacto con el fondo de la cubeta, lo mismo que si lo pones en una sarten

los que esten arriba me temo que nada de nada,............... y la receta esta en el indice "PECHUGAS AL AJO"

-
SilverMoon - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por SilverMoon » 09 Abr 2006 10:53
Aquí os pongo el link de la receta, si pone?s los filetes finos c**o estan en la foto, os pueden caber hasta unos 8 filetes de pollo, y para que quede más doraditos, es darle unos minutos de presi?n al principio o ponerlo en el menú arroz, c**o ha dicho Mayturrina.
postlite74949-pollo.html+++ajo
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 09 Abr 2006 11:01
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 09 Abr 2006 16:47
Gracias
?estupendamente estupenda!
Muchos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados