Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 10 Abr 2006 00:37
pedazo de pan!
pues si me dices que sale bueno, yo tengo ahí harina para pan r?stico y no me atrev?a....por cierto, qué programa has usado?
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 10 Abr 2006 01:35
ivy escribió:pedazo de pan!
pues si me dices que sale bueno, yo tengo ahí harina para pan r?stico y no me atrev?a....por cierto, qué programa has usado?
He usao el programa 3 punto medium pero he de comentarte q cuando eche el agua y el preparao le añadi, siguiendo los consejos de algunas compis, un sobre de levadura seca y sal

-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 10 Abr 2006 09:50
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 10 Abr 2006 10:34
-
Dheina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:14 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dheina » 10 Abr 2006 12:19
Que bien te ha quedado!!!
Yo tengo la breadman y el sabado compre la harina multicereales, ahora ya veo c**o tiene que quedar...
...otra cosa es c**o me quede a mi...

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 10 Abr 2006 14:24
Dheina escribió:Que bien te ha quedado!!!
Yo tengo la breadman y el sabado compre la harina multicereales, ahora ya veo c**o tiene que quedar...
...otra cosa es c**o me quede a mi...

Ya verás c**o te queda bien mujer. Yo tampoco he hecho muchos panes, la verdad, pero practicamente solo tienes que seguir las instrucciones del paquete. Eso s?, ten muy en cuenta lo que dice Candela de añadirle una cucharadita de levadura seca de panadería para que te suba más, pues la composici?n de levadura que trae está hecha para que salga un pan más compacto que el que nos gusta aquí.
Ya nos contarés.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 10 Abr 2006 15:25
Lo he partio y mirad qesponjoso ma salio y de sab? wenisimo:

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados