leche evaporada o nata?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia
leche evaporada o nata?

Mensaje por kaita » 15 Abr 2006 10:57

Buenos días!

El otro día hice por segunda vez el pastel de atún que viene en el recetario de la chefo y que dí genial! A mi me encanta, así fresquito... lo serv? con lechuga, mayonesa y unas rodajitas de tomate para decorar... mmm, me está entrando un hambre...

Bueno, a lo que iba! Se me ha ocurrido repetirlo, pero no tengo leche evaporada. Me he metido en el post de recetas y he visto que las recetas de pasteles que hay van con nata...

Mis dudas. Las cantidades son equivalentes? Y la segunda, que es más "saludable" la nata o la leche?

MUuuuuuuuuuuuuchas graciassss :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Abr 2006 11:30

A lo de las cantidades no te puedo contestar, pero si que he sustitu?do alguna vez nata por leche evaporada con bastante ?xito, aunque lo he hecho en salsas. Y en cuanto a saludable: la leche evaporada sin ningún g?nero de dudas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados