ACLARACIONES-CREPS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
ACLARACIONES-CREPS

Mensaje por CHELO45 » 19 Abr 2006 16:48

Os digo:desahumar el aceite para quitarle el sabor pero luego se le echa una vez que se ha enfriado.
Con esa cantidad salen muchos,yo guardo la masa en el frigo en un jarrito tapado y tengo para varios días o hago la mitad.
En cuanto a hacerlo en la sartén pues S? quizás merezca más la pena.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados