Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
cristinamlg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Mensaje
por cristinamlg » 24 Abr 2006 17:24
La receta es la del libro o es una adaptaci?n tuya?
de todas formas me la copio

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 24 Abr 2006 19:36
¿Estupenda!élos 8 minutos son en cocción?
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 24 Abr 2006 23:10
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 25 Abr 2006 09:55
-
ALIENA6 - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ALIENA6 » 25 Abr 2006 10:32
Qué bien Yaiza, tengo esparragos en casa y voy a hacerlos así, gracias por tu receta.
Saludos.

-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 25 Abr 2006 22:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados