Medio fracaso con el bizcocho (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:
Medio fracaso con el bizcocho (Chefo)

Mensaje por Susita » 03 May 2006 20:24

estará mal mi chefo??? :duda: el otro dia frac así del todo con un bizcocho de platano.... y este se medio salvo, mirad:
Imagen
Imagen
Imagen

es el bizcocho de yogur, está bueno, pero porque se me quema por fuera??? por dentro genial, programa 91 45 minutos, lo pinche con un palillo y salió crudo y dejé 5 minutos mas y así salió :(

Bueno, si sabeis donde está el fallo, ya me direis :cry:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 03 May 2006 20:48

Yo cuando termina el programa 91 lo dejo un poco mas solo con el mantenimiento un poco mas hasta que tu lo veas bien.c**o solo es con un poco de calor pues no se quema. :o :o :o :o :o

nfritico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:09 Abr 2006 01:00

Mensaje por nfritico » 03 May 2006 23:22

¿Por qué no utilizas el programa 50º :duda:

He visto en el recetario que es el programa que aconsejan para los bizcochos.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 04 May 2006 11:05

mujer no esta tan mal :wink:

:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 May 2006 14:52

:o sebe una pinta apetesible . por fuera un pelin moreno , aver le pusistes mantekilla a la cubeta . yo cuando los hacia en el programa 91 , c**o le ponia todo molido para no ponerlo en el 50 , pues le ponia la cubeta engrasada con mantekilla , para qe no seme cojiera tanto color , pero asin aun coje un poco , poreso termine haciendolos con azucar moreno , nose por qe pero los qe ise con el azucar moreno no me salio ninguno qemado por fuera , pero prueva c**o te dicen qe ledes menos tiempo y lodejes enfriar dentro :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 04 May 2006 17:59

Yo los bizcochos no los hago en el 91, los pongo en el 50,1h 5 min y no se me quema.
Cuando he hecho flanes y paté de cabracho en el 91, se me ha quemado.
Personalmente creo que el 91 tiene más potencia que el 50, al menos en mi míquina he observado esto.

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 04 May 2006 18:11

yo con los bizcochos e terminado por hacerlos en el horno
he probado el el 50 con el 91 y nada
sale quemado por fuera y si lo dejas menos tiempo te sale crudo por dentro he probado infinidad de recetas y tiempos y al final pasa lo mismo

nfritico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:09 Abr 2006 01:00

Mensaje por nfritico » 04 May 2006 18:42

Al final me veré obligado a probar a hacer yo el bizcocho con la Chefo para ver cómo sale :wink:

Hasta ahora los bizcochos que he preparado siempre los he hecho con la Bifinett; mi idea es reservar la Chefo sólo para cocinar y la Bifinett para hacer pan, bizcochos y otros dulces. Con ésta no he tenido ningún problema :up:; utilizo el programa 5 que amasa y hornea menos tiempo.

Por esta razón yo había apuntado la posibilidad de utilizar el programa 50 de la Chefo que es el aconsejado para hornear bizcochos.

De todos modos, igual pruebo a hacer un bizcocho en la Chefo y ya os cuento el resultado de mi intento.

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 04 May 2006 19:11

Yo hice uno en el 91 y se quemó tambien algo por fuera, el siguiente lo prepar? con el programa 50 y estupendo. :lol:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 04 May 2006 19:24

Muchas gracias a todos por las aclaraciones :)
ahora solo me queda probar hacer el bizcocho en el programa 50, ya os contaré que tal :nodigona:

:beso: :beso:

Campa, no le puse mantequilla a la cubeta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados