me ayudas otra vez? campanilla1953:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
me ayudas otra vez? campanilla1953

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 21:04

tengo la masa del roscon en la chefo y mi pregunta es si lo relleno y lo dejo esta noche y mañana lo horneo le pasara algo? o subira mas muchas gracias :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 22:19

nadie puede ayudarme :cry: :cry:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 05 May 2006 23:20

quizas llego tarde!!!!

yo lo pondria un ratito en el horno y a media coccion lo sacaria, dejaria enfriar y al congelador!!!

mañana lo sacaria del congelador y directo al horno hasta terminar la coccion

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: me ayudas otra vez? campanilla1953

Mensaje por LUDA » 05 May 2006 23:27

anisabel escribió:tengo la masa del roscon en la chefo y mi pregunta es si lo relleno y lo dejo esta noche y mañana lo horneo le pasara algo? o subira mas muchas gracias :beso: :beso:
La ultima vez que hice roscón...una vez que le di forma y le puse los adornos (o el relleno, en tu caso), lo meti cubierto con film en el frigo, a la mañana siguiente lo saque, lo dejé levar a temperatura minima en el horno, luego le puse la temperatura de cocción y salió perfecto! :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2006 23:30

hay perdona cielo espero no llegar tarde . la verdad qe yo haria rellenarlo y lodejas un rato qe leve , y lo metes al horno lodejas dorar , pero no te aconsejo lo conjeles . . mejor si no kieres hacerlo , ponle un trapo encima ya rellenado , y mañana lo hornear , no le pasa nada , ya qe aun no hace tanta calor . creo qe una amiga del foro iso eso . lodejo levar toda la noche , c**o siento no aver podido entrar antes para contestarte . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2006 23:32

:lol: :lol: :lol: qe suerte acabo de ber qestas en el foro , malegra . muncho , asin ya estare mas trankila . la procima vez me mandas un privado qes lo primero qe abro , si tienes alguna duda melo dices , :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 23:33

muchas gracias a todas ya lo he rellenado le he dado los cortes y lo tengo en el horno tapado con un paño lo dejare asi toda la noche mañana le pondre el beicon y lo horneare espero que me salga rico :up: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 23:35

gracias campanilla eres muy amable :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2006 23:39

de nada . ya veras q rico te qeda . :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados