Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Efusiva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
Mensaje
por Efusiva » 17 Sep 2006 22:39
Nada de molestar, qué idea más genial. Bravo!!!!
Ahora tengo una duda... lo meto todo en crudo??? quiero decir, las patatas y el huevo también?

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 17 Sep 2006 22:44
nanfemo escribió:Boir....
porfa,,,, he visto éstos pimientos más de una vez por el foro de la th, pero nunca he sabido c**o se hacen, pero pasito a pasito para tontas eh??? me lo puedes explicar???
gracias!!!!

patatas cortadas acua dritos 8minutos al micro,co dedo de agua
bates los huevos sal y pimienta,lo mezclas con patatas,limpias pimientos de semillas,los rellenas en crudo con la masa,les pones un poco de pan rallado al final de sombrero,que sean gordos pero cortitos que si no ,no entran en la cubeta,aceite,pro91 1h,los pones y cada 20minutos les das la vuelta a todos,con cuchara de madera y mucho cuidado,si algo no te explico bien,pregunta,
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 17 Sep 2006 22:46
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 17 Sep 2006 23:28
boir escribió:nanfemo escribió:Boir....
porfa,,,, he visto éstos pimientos más de una vez por el foro de la th, pero nunca he sabido c**o se hacen, pero pasito a pasito para tontas eh??? me lo puedes explicar???
gracias!!!!

patatas cortadas acua dritos 8minutos al micro,co dedo de agua
bates los huevos sal y pimienta,lo mezclas con patatas,limpias pimientos de semillas,los rellenas en crudo con la masa,les pones un poco de pan rallado al final de sombrero,que sean gordos pero cortitos que si no ,no entran en la cubeta,aceite,pro91 1h,los pones y cada 20minutos les das la vuelta a todos,con cuchara de madera y mucho cuidado,si algo no te explico bien,pregunta,
gracias Boir,,,,
entendido y apuntado!!!!
enga,,,,,y sigue creciendo la lista de pendientes!!!!!!!!!!!!!!!

-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 17 Sep 2006 23:45
-
sena - Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » 18 Sep 2006 00:47
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 18 Sep 2006 10:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados