Hoy, Calamares Guisados.....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 20 Sep 2006 23:15

Marfle, una vista estupenda la de tus calamares.

Por cierto, el postre me ha parecido ideal, nunca lo había visto.

Gracias por compartirlo.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 21 Sep 2006 21:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Me la apunto :wink: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 21 Sep 2006 21:27

:up: :up: :up: :up: :up: Si k tiene k estar bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 21 Sep 2006 23:58

La receta estupenda. Pero el postre... ummm, me ha encantado. :plas: Esta noche lo hice. Yo no soy muy frutera, y así por lo menos me c**o el kiwi. Yo le puse un hilito de chocolate liquido por encima y estaba bueno (es que una tiene sus vicios chocolateros, que se le va a hacer... :wink: ). Pero un hilito de caramelo liquido tampoco tiene que ir mal, ¿no? Lo del ponerle licor, mejor dejarlo... jajajaj :lol:
Gracias por "obligarme" a comer fruta, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados