Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 21 Sep 2006 10:22
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 21 Sep 2006 10:49
Qué receta tan buena, Covaro

. Me la apunto sin falta. Además, al moler todos los ingredientes de la salsa juntos es una manera de hacer que mis niños coman verdura sin darse cuenta

. Muchas gracias

-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 21 Sep 2006 21:14
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 11 Dic 2007 16:04
-
CarmenALC - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Mensaje
por CarmenALC » 11 Dic 2007 16:41
Hola,
Yo las probé y si, se meten sin freir y salen muy jugosas y ricas.
Gracias por la receta.
CarmenALC
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 11 Dic 2007 17:21
gracias ...
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados