
PATAS DE POTON-GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:22 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Lourdes, no habia visto tu mensaje, no sé que te ha podido pasar, prueba otra vez y ponle el menú de legumbre
, yo ya te digo con el de carne es suficiente, pero bueno, otra cosa, le meto en el agua una hojita de laurel......... pero no creo que sea eso lo que lo deja blando, de todas maneras tu prueba.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados