Pollo encebollado al piment?n de la Vera(Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 28 Sep 2006 10:21

Tiene una pinta increible, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 28 Sep 2006 10:24

Tiene una pinta increible, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 28 Sep 2006 10:34

:o :o VAYA PATATITAS, SINO DICES QUE LAS HECHO TU DIRIA QUE SON COMPRADAS, FELICIDADES :up:

Y EL POLLO, QUE ME DICEN DEL POLLO, QUE LE HE DADO UN MORDISCO A LA PANTALLA QUE CASI ME DEJO LOS MOLARES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 28 Sep 2006 22:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pinta .. tiene que estar rico rico rico ricoooooooooo

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 29 Sep 2006 00:05

:o :o :o Tiene un aspecto increible. :D :D :D :D

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 29 Sep 2006 08:44

Esta cae, para la semana :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 29 Sep 2006 10:04

:plas: :plas: :plas: Que rico.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: Pollo encebollado al piment?n de la Vera(Chefo)

Mensaje por MONA43 » 02 Oct 2006 12:00

ahora mismo lo tengo haci?ndose en la chefo y huele que alimenta. precisamente éste sábado estuve en La Vera y he comprado el pimentón "T?NTICO".

DESPU?S OS PONDR? LAS FOTITOS. BUENO AHORA ESTÉ ASÍ:

Imagen

????? Y... C?MO HUELE !!!!!


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Última edición por MONA43 el 20 Ene 2007 12:34, editado 1 vez en total.

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 02 Oct 2006 13:29

Rico, rico, ricoooo :plas:
chic@s, el vino es blanco, ¿no?

MONA, ?has echado tú tambiénel caldo o lo has hecho de la manera "original"?

Copi?ndola estoy, que esto hay que probarlo :dientes:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 02 Oct 2006 13:35

One question, porfapl?s.?El pollo ha de quedar cubierto de líquido o no?
Si es que no,élo que queda sin líquido no queda seco? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados