CREMA DE CALABACINES -CHEFOMATIC-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Sep 2006 12:56

Pues anda que tiene una pinta estupenda, la verdad es que nunca me habría ocurrido dejar programada una cremita para la comida... muy buena idea...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 30 Sep 2006 22:33

alegna escribió:Pues anda que tiene una pinta estupenda, la verdad es que nunca me habría ocurrido dejar programada una cremita para la comida... muy buena idea...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS. :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

kikars
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Jun 2006 01:00
Ubicación:en un para?so

Mensaje por kikars » 30 Sep 2006 22:49

esta receta la he hecho a veces en la vitro,pero probare en la chefo,si dices que sale bien,graciassssssssssss.
:plas: :duda: :beso: :plas: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 01 Oct 2006 08:49

gracias por la receta la probaremos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 01 Oct 2006 10:11

Me la apunto, pero YA que a nosotros para cenar un platito de pure nos encanta :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 01 Oct 2006 10:21

:o :o :o :o :o
Me encanta.. Muchisimas grcias por la receta .. YO la hago en la thermomix o en la olla muchas veces ...Pero la probaré en la chefo tal y c**o has puesto a ver que tal :) :up:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 01 Oct 2006 10:21

Perdona la duda (es q soy nueva) ?Para hacerla pones la famosa pala dela chefo o se hace sin pala?? Es q en muchas recetas no lo poneis i no tengo muy claro cuando hay que usarla.

:duda: :nodigona:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 01 Oct 2006 16:33

Cyrana escribió:Perdona la duda (es q soy nueva) ?Para hacerla pones la famosa pala dela chefo o se hace sin pala?? Es q en muchas recetas no lo poneis i no tengo muy claro cuando hay que usarla.

:duda: :nodigona:
EN EL PROGRAMA 91 (QUE CREO QUE ES EL QUE MAS VAS A UTILIZAR), NUNCA SE PONE LA PALA.

:dientes: :dientes: :dientes: :o :o :o :dientes: :dientes: :dientes:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Oct 2006 17:18

:plas: :plas: :plas: :plas: ta qedaooo de vicioo , ponla en el menu de las recetas mandasela a mameha paqe no se pierda , me imajino qe una ez se alla terminado de hacer la pasas por la batidora para molerla verdad ,

ha en el programa 91 c**o vien dijistes a kien pregunto nunca lleba pala de amasar , ya qe es el unico creo qe no amasa ,

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 01 Oct 2006 18:25

Muchas graciaas por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados