MI COCIDO ANDALUZ ..G.M:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 30 Sep 2006 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias cielo,yo voy apuntando de vuestra sabiduria,que bueno que te salio el cocidito andaluz,me hace gracia cuando la gente piensa que el cocido es solo la versión madrileña :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: en galicia tenemos tambien un cocido que es la leche. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Oct 2008 18:01

Que vuelven los días frescos

Y el oto?o, estaci?n que me trae recuerdos de hogar y calor. Cuando ya te pillan los frías de improvisto y llegas a casa con ganas de uno de estos platos. :up:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 07 Oct 2008 19:04

:o ?MADRE DEL AMOR HERMOSO! Esa pring? me la comía yo ahorita mismo con media barra de pan. Gracias por ponerlo :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 07 Oct 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy bien, recuperando recetitas de invierno. Que ya dentro de n?, tocan. :lol: :lol: :lol:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 07 Oct 2008 23:25

Campa ese cocido promete para el tiempo en el que entramos que ya apetece platos mas fuertes y calentitos y los hueso que dices aqui los llamamos huesos de espinazo salados dan muy buen sabor al caldo, gracias por esas ideas tan buenas que das y tan a la andaluza que me encanta :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 07 Oct 2008 23:46

que cocido mas rico,yo lo hago todas las semanas tambien en la GM desde agosto que la tengo y saco bastante caldito para cogelar y siempre tengo para el peque y al nene le encanta los garbancitos y la sopa asique es una de sus comidas preferidas y lo que mejor se come.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Oct 2008 09:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena idea
lo proximo.... mi sopa extreme?a de patatas recuerd así???

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 13:44

Hola Campanilla,.hacía mucho que no te veía,.. besotes bego :wink: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Oct 2008 18:31

Cuanto tiempoooooooooo


Que bueno :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados