Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 30 Sep 2006 11:30
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 07 Oct 2008 18:01
Que vuelven los días frescos
Y el oto?o, estaci?n que me trae recuerdos de hogar y calor. Cuando ya te pillan los frías de improvisto y llegas a casa con ganas de uno de estos platos.

-
moskita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:albacete, pero soy de gran
Mensaje
por moskita » 07 Oct 2008 19:04

?MADRE DEL AMOR HERMOSO! Esa pring? me la comía yo ahorita mismo con media barra de pan. Gracias por ponerlo

-
tereli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por tereli » 07 Oct 2008 23:25
Campa ese cocido promete para el tiempo en el que entramos que ya apetece platos mas fuertes y calentitos y los hueso que dices aqui los llamamos huesos de espinazo salados dan muy buen sabor al caldo, gracias por esas ideas tan buenas que das y tan a la andaluza que me encanta

-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 07 Oct 2008 23:46
que cocido mas rico,yo lo hago todas las semanas tambien en la GM desde agosto que la tengo y saco bastante caldito para cogelar y siempre tengo para el peque y al nene le encanta los garbancitos y la sopa asique es una de sus comidas preferidas y lo que mejor se come.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 08 Oct 2008 09:06
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 08 Oct 2008 13:44
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 08 Oct 2008 18:31
Cuanto tiempoooooooooo
Que bueno

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados