Men? Dominguero.....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 02 Oct 2006 01:04

nanfemo escribió:Con lo que me gustan los champiñones!!!! y estos estan que se salen!!!!!


pues yo no se ni donde tengo el recetario.....con la fama que tiene la verdad es que no me preocup? mucho de el :nodigona: :nodigona:

me pasas la receta porfa????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahi va Nanfe...

Champi?oes enteros 500 gr. (yo los use laminados)
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Aceite 3/4 de medida ( yo use menos, le eche a ojo)
1/2 limón, que me imagino que seria para lavar y echarle a los cahmpis, porque en la receta no aparece el momento de echarlo a la cubeta
sal al gusto

Poner el aceite en la cubeta, despues de lavar bien los champis y escurrirlos, sazonarlos con sal y pimienta y echar en la cubelta. Pelar los ajos y cortarlos en láminas y meterlos en la cubeta. Añadir el prejil picadito. Prgr.91 50 min.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 02 Oct 2006 01:13

A ver si dejas descansar un poco a la maquinita, que un día de estos, se te va a revelar. Mira que le das curro eh?. Pobrecita ella. :pelea:









Bueno, y ya que estoy aquí, te diré que tiene una pinta exquisita tanto los champis c**o el pesca??o.
Si me hubiese enterao antes, ahi me planto en un pis pas. Suerte que has tenido, ni iba a dejarte ni pa mojar pan.
:duda:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 02 Oct 2006 06:37

El pescado estupendo, pero hija, los champiñones tienen una pinta....
¿Me encantan y los voy a hacer! :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 02 Oct 2006 09:06

Confirmo k los champiñones estan de vicio :D
Y mira k son tontos de hacer :dientes:

la merlucita habra k probarla :wink:

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 02 Oct 2006 09:51

:plas: :plas: que ricos esos champiñones caen seguro :babas: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Oct 2006 21:05

MARFLE escribió:
nanfemo escribió:Con lo que me gustan los champiñones!!!! y estos estan que se salen!!!!!


pues yo no se ni donde tengo el recetario.....con la fama que tiene la verdad es que no me preocup? mucho de el :nodigona: :nodigona:

me pasas la receta porfa????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahi va Nanfe...

Champi?oes enteros 500 gr. (yo los use laminados)
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Aceite 3/4 de medida ( yo use menos, le eche a ojo)
1/2 limón, que me imagino que seria para lavar y echarle a los cahmpis, porque en la receta no aparece el momento de echarlo a la cubeta
sal al gusto

Poner el aceite en la cubeta, despues de lavar bien los champis y escurrirlos, sazonarlos con sal y pimienta y echar en la cubelta. Pelar los ajos y cortarlos en láminas y meterlos en la cubeta. Añadir el prejil picadito. Prgr.91 50 min.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS GUAPETONA!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 02 Oct 2006 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MEnudo menú..

Confirmo que los champiñones quedan de vicio.. :babas:

Yo he comido hoy y salen genial..
Lo único que yo los dejo diez minutillos menos.. pero eso ya va al gusto de cada cual...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados