nanfemo escribió:Con lo que me gustan los champiñones!!!! y estos estan que se salen!!!!!
pues yo no se ni donde tengo el recetario.....con la fama que tiene la verdad es que no me preocup? mucho de el![]()
![]()
me pasas la receta porfa????
![]()
![]()
![]()
![]()
Ahi va Nanfe...
Champi?oes enteros 500 gr. (yo los use laminados)
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Aceite 3/4 de medida ( yo use menos, le eche a ojo)
1/2 limón, que me imagino que seria para lavar y echarle a los cahmpis, porque en la receta no aparece el momento de echarlo a la cubeta
sal al gusto
Poner el aceite en la cubeta, despues de lavar bien los champis y escurrirlos, sazonarlos con sal y pimienta y echar en la cubelta. Pelar los ajos y cortarlos en láminas y meterlos en la cubeta. Añadir el prejil picadito. Prgr.91 50 min.




