Fotos de los pasos de animales de Fondant:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 02 Nov 2006 11:57

muchas gracias, y que te mejores :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 02 Nov 2006 12:07

:plas: :plas: :plas: gracias bubbsy,espero que estes mejor cielo.te mando muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 Nov 2006 16:53

:plas: :plas: :plas: gracias por ese paso a paso , munchoos besitos mejorate pronto cielo , :beso: :beso: :beso:

haa en el post qe puse de mi merienda de halloween , puse unos vixejos rana y frutas , y son de mazapan , pero se pueden hacer con founda tambien , aver si la encuntro aki y ago algunas cosillas , :beso: :beso: :beso: :beso:

19somao64
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Avil

Mensaje por 19somao64 » 02 Nov 2006 18:13

QUE CHULADA. LO QUE PASA ES QUE LUEGO DARA PENA COMERLOS ?NO?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Nov 2006 23:11

bubbsy no tienes fotos en ese libro de una tortuga?

un besito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados