Albondigas con la chefo - fotito:

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sena
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Mensaje por sena » 11 Oct 2006 14:18

lay escribió:te han quedado de lujo

la foto creo que te ha quedado pequeña pq en vez de selecionar la foto grande y de ahi copiar la direccion lo has hecho de la pequeña

Seleccion? tb la medida grande y m salio igual :evil: :evil: lo volverá a intentar :beso:

PIKISLABIS
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Mensaje por PIKISLABIS » 11 Oct 2006 14:24

Que bien se ve ahora...... Muy buena pinta, si señor. :beso: :up:

Troy
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Mensaje por Troy » 11 Oct 2006 14:27

:plas: :plas: :plas: Vaya pintaza esas alb?ndigas. Me encanta hacerlas en la chefo, porque además de que las programas para cuando tu quieres, no se fríen, por lo que te ahorras grasa. Te han quedado de maravilla.
:beso:

mariamd
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Mensaje por mariamd » 11 Oct 2006 15:21

¿Qué ricas! Con lo que me gustan los pi?ones, esta receta tiene que estar de vicio :up: .

mariamd
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Re: Albondigas con la chefo - fotito

Mensaje por mariamd » 11 Oct 2006 15:29

sena escribió:Imagen

Receta:
cebollita cortada, ajito troceado, jamón troceado, pi?ones, tomate frito, vino blanco y albondigas (yo las compre ya hechas, m las hizo carnicero), pero si las quereis hacer , pues ternera picada ajito , perejil, huevo y un poco de pan rallado si estan muy blandas.

Primero puse cebolla y ajito y aceite 30minut, programa 91.
Mientras pase las albondigas por harina y m prepare los demas ingredientes, pasada la mediahora, puse todo en la cubeta y lo puse una hora y media en programa 91.
Espero q os gusten , salieron muy buenas.


Imagen
Una pregunta, ?me imagino que el jamón es jamón serrano, verdad?

Margaretti
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Mensaje por Margaretti » 11 Oct 2006 15:34

Que pinta

Esas albondigas se ven de un rico

:plas: :plas: :plas: :plas:





Rico, rico



:beso:

sena
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Re: Albondigas con la chefo - fotito

Mensaje por sena » 11 Oct 2006 16:09

mariamd escribió:
sena escribió:Imagen

Receta:
cebollita cortada, ajito troceado, jamón troceado, pi?ones, tomate frito, vino blanco y albondigas (yo las compre ya hechas, m las hizo carnicero), pero si las quereis hacer , pues ternera picada ajito , perejil, huevo y un poco de pan rallado si estan muy blandas.

Primero puse cebolla y ajito y aceite 30minut, programa 91.
Mientras pase las albondigas por harina y m prepare los demas ingredientes, pasada la mediahora, puse todo en la cubeta y lo puse una hora y media en programa 91.
Espero q os gusten , salieron muy buenas.


Imagen
Una pregunta, ?me imagino que el jamón es jamón serrano, verdad?
Si es jamón serrano y tb las puedes hacer contiritas de bacon, esas q vienen en cajitas , las hice un dia y estaban buenas tb. un :beso:

nenuca
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Mensaje por nenuca » 11 Oct 2006 17:04

:o :o :o :o que ricas..... menuda pinta tienen

Esto hay que probarlo :up: :up: :up:

furiki
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Mensaje por furiki » 11 Oct 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

k bien k estan las albondigas
gracias por la receta

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 11 Oct 2006 21:46

Gracias Sena!!!!

con la foto las recetas ganan mucho!!!!

y tiene una pintaza ese plato...................


:plas: :plas: :plas: :plas:

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