DEBERES DEL 20 AL 27 DE OCTUBRE GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 21 Oct 2006 16:00

Vanadis escribió:Gracias yelines por la idea tambiénlo pondré, pero pondré el pollo al mílaga virgen de nuestra Campa :up:

no sabia que era de campa, pensá que era de candela :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Oct 2006 18:10

Bueno yo no se de quien es, pero c**o quien primero la puso fue Campa, se la achaco a ella.

De todas formas ese pollo está de vicio :lol: :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Oct 2006 23:30

Anotado, esta semana hice un potaje de judias y bacalao con acelgass..

Pero me encantan las legumbres, ya tomo nota para hacerla.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Oct 2006 23:10

Pues c**o que lo voy a subir, que luego se os olvida y empezamos con las "peyas"...

elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 22 Oct 2006 23:26

gracias campa y vanadis :beso:

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 23 Oct 2006 14:36

Vanadis escribió:Bueno yo no se de quien es, pero c**o quien primero la puso fue Campa, se la achaco a ella.

De todas formas ese pollo está de vicio :lol: :lol: :lol:

ayer que me llegaron invitados inesperados a comer (4 personas ni más ni menos... menos mal que me avisaron con una hora de antelaci?n que venian) pues mir? en el congelador y tenia unas bandejas de pechugas de pollo y me dije, aleee nievecitas a descongelar y pollo al malaga virgen... los tenias que haber visto reba?ando los platos :lol: :lol: :lol: :lol:


tambien esta muy rico el pollo a la naranja, o el lomo al wisky...

Ah y por cambiar y pasar a pescaito, las almejas con jamón y gambas (de vicio)

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2006 15:07

Yelines ?quieres decirme que ya adelantaste los deberes de el pollo al mílaga virgen y que no los vas a hacer y que no me pones la prueba para que te ponga nota? ?eeeeeeh?

:wink:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 23 Oct 2006 23:46

Imagen?

aqui estan mis primeros deberes hechos.
yo he hecho los garbanzos con apio y chorizo de jabugo, y un puñado de arroz.?

señorita: c**o estan mis deberes?? :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Oct 2006 09:01

:lol: :lol: :lol: :lol: Vale Buenasuerte, los garbanzos coinciden :lol: :lol: :lol: :lol:


Notable :up: :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 29 Oct 2006 23:00

Se?oooooooooo que no me he olvidado de los deberes!!!
LLego tarde??? :duda: :duda:
Bueno, aqui esta mi potaje un poco a mi manera, pq no habia manera de ponerse de acuerdo con el socio, a mi no me gusta la col :nodigona: y al socio no le gusta la manzana, asi que lo hice con espinacas y judias de granja.
Imagen

Lo dejé programado y cuando llegu? a casa le puse un picadito de almendras molidas, y estaba :babas: :babas:

?toy aprobada?? :coqueta: :coqueta:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado