Tarta de queso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariacadiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » 12 Nov 2006 21:40

yo ayer hice la que viene en el recetario de la chefo y de sabor buenísima :) :) ; el problema creo que es desmoldarla, yo con la impaciencia no esperé, va que no se pegaba y la desmold? recien hecha, con lo que se me "desmoron?" :cry: :cry: :cry: , la mitad cay? y la otra mitad se quedé en el fondo :cry: .A?n así la arregló c**o pude y nos la comimos, estaba estupenda.
Si se espera más, ¿Se desmolda bien, o hay algún truco? Es que al caer desde la cubeta me parece que es muyfácil que se estropee........ :nodigona:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 12 Nov 2006 22:13

MARIACADIZ, PONES UN PLATO QUE QUEPA EN LA CUBETA O MEJOR DE ESOS QUE VENDEN EN EL TODO100 QUE ES PARA VOLCAR LAS TORTILLAS Y QUE c**o LLEVA ASA TE SERA MAS FACIL VOLCAR LA TARTA. SI ES GRANDE PUES LO RECORTAS, AUNQUE TE COSTARA UN POQUITO, PERO VALE LA PENA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados