COSTILLA DE IBERICO Y COCA DE NANFEMO.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 23 Oct 2006 20:16

Buenisimo todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 23 Oct 2006 20:22

¿c**o conseguiste que te quedaran tan doraditas las costillas con la chefo? es que tengo entendido que se queda la comida muy muy p?lida :wink: :wink:

spina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por spina » 23 Oct 2006 20:31

!Que pinta mas buena! ?D?nde está la receta de la coca de Nanfemo?

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 23 Oct 2006 21:42

:plas: :plas: :plas: :plas: tan qedaooo del 10 qe digoo del 10 no noo del 20 , las 2 cosas , lode la masa te lo iba decir igual qe tedijo canelona qe con las prisas comprastes la masa de hojaldre qebrada esa no sube ni en el asenzor jajajja pero aun asin ta salio de lujo :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 23 Oct 2006 22:11

:lol: :lol: :lol:
osea que ya tenemos versión seixido no??? con masa quebrada :lol: :lol: :lol: pues será cuestión de probarla!!!!

yo la que uso es la cocinera, para mi la mejor!!!! tambiénhe leido por aquí que la masa del dia estar muy bien!!!

tu costillar fantástico!!!!!

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: COSTILLA DE IBERICO Y COCA DE NANFEMO.

Mensaje por mjfor » 23 Oct 2006 22:56

seixido escribió:DOMINGO,A TRABAJAR OTRA VEZ LA CHEFFO.
Y AQUI ECHO Y CON UN SABOR SUPER.
Imagen
Las costillas de iberico adobadas del mercadona las hize el domingo, tambien las puse 2 horas sin aceite en la chefo y cuando llevaba una hora le añadi rovellons ( aqui en cataluña se llaman asi las setas que vosotros llamais rebollones ) que los pinte con una brocha y aceite.

No habia puesto la receta porq no tenia fotos, pero ahora lo añado a la de seixido con la variante de las setas, espero que os sirva.

:beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 23 Oct 2006 23:05

:o :o :o :o :o :o :o :o RIQUISIMO, LAS COSTILLAS ADOBADAS ESTAN DE MUERTE.

Yosi a mi la comida no me queda p?lida :nodigona: :nodigona:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 24 Oct 2006 11:09

esas costillas estan diciendome "comeme", tienen una pinta .........


:beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 24 Oct 2006 16:08

SPINA, A QUI TE DEJO LA COCA DE NANFEMO.
MJFOR,ES UNA BUENISIMA IDEA POR QUE SUELTAN UNA GRASILLA MUY RICA Y EL SABOR QUE LES DA SEGURO QUE ES ESTUPENDO.
YOSI.A MI ME SALE SIEMPRE TOSTADITA Y SI NO MIRA OTRAS RECETAS Y VERAS.
NANFEMO. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ESTA ES VERSION DESASTRE,PERO ESTABA DE MUERTE,
ADEMAS ME TOCO HACER LA CREMA CATALANA EN LA TH,POR QUE NO TENIA EN SOBRE,PERO YA LA COMPRE Y DE ESTA SEMANA NO PASA.
AMENAZO CON SEGUIR INTENTANDOLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA LO VEREIS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MANZANITA.ANIMATE QUE ES UNA PASADA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


postlite90544-coca.html
perdona que no la pusiera bien,
Última edición por seixido el 25 Oct 2006 09:54, editado 1 vez en total.

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 25 Oct 2006 01:22

Pues yo ya me la he apuntado!! :up: :up: :up: :up: :up:
Gracias nanfemo por la receta tan rica y gracias seixedo por recordarla!! a veces son tantos los mensajes que alguno se pasa... y es una pena!!
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados