Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 26 Oct 2006 13:03
-
ziraila - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:valencia;espa?a
Mensaje
por ziraila » 26 Oct 2006 13:14
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Oct 2006 21:04
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 26 Oct 2006 22:01
La cubeta que se rall? y me dijeron que llamara a la Tienda en Casa que es donde la compré y dicen que me la cambian entera, aunque lo unico que esta mal es la cubeta, pero es que son un poco tardones.
-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 27 Oct 2006 01:33
Que buena pinta tiene el pollito.. aunque sí d una forera q no le va a gustar nada d nada, verdad alegna??
Bueno, yo le haré, tarde (c**o todos los deberes) pero lo haré
Por cierto campa, muy guapo tu avatar..

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 27 Oct 2006 20:37
-
spina - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por spina » 28 Oct 2006 17:50
Ya he hecho los deberes para comer:
y aqui con la guarnici?n:
El resultado? Bueno pues la verdad es que estaban riquísimos de sabor, aunque un poco secos, creo que la próxima vez los haré con muslo en lugar de pechuga.
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 29 Oct 2006 00:00
spina escribió:Ya he hecho los deberes para comer:
y aqui con la guarnici?n:
El resultado? Bueno pues la verdad es que estaban riquísimos de sabor, aunque un poco secos, creo que la próxima vez los haré con muslo en lugar de pechuga.
puedes ponerle menos tiempo si te guztan mas tiernas , el mojo lo puedes acer tambien para pescado y puedes ponerlo c**o una salsa en carnes pescados o las tipicas papas arrugas con mojo , gracias por hacer los deveres , eres la unica qe melos presento ,estas aprobada un 10 y mil

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Oct 2006 02:08
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 29 Oct 2006 19:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados