Las albondigas son compradas pero he visto un montón de recetas que explican c**o hacerlas en este foro.
La salsa es muy sencilla pero creo que entiendo sus dudas. Esta salsa se hizo antes de las alb?ndigas, ya que, suelo tener en el congelador. En este caso:
Picar la cebolla y el pimiento muy pequeño.
Sofreir
Añadir el tomate picado natural (no de bote).
Sal y pimienta. A mí el avecrem no me gusta. Da mucho sabor pero intento utilizar ingredientes lo mas naturales que puedo.
Licuar todo y ya tú.
Con esto sale muchísima salsa, por eso suele haber en el congelador.
Para hacerlo todo en la chefo, por las recetas que he visto, se me ocurren 2 formas:
1. Hacer la salsa y las albondigas por separado.
2. O todo junto pero sin licuar, con lo que la salsa tendré trocitos de verdura pero supongo que estará igual de sabroso.
Y en lugar de la 1h15m pondría un poco más, 1h30m, pero esto no lo he probado porque la salsa ya la tenía.
P.D. Lo de la vajilla es normal. Es lo que pasa cuando se compra en tiendas c**o Rocasa, jejeje.
Espero que con esto lo haya explicado mas claro.