"coca de vidre" chefo y fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Oct 2006 16:32

Cyrana escribió:Por cierto.....

¿qué programa de la chefo?? y
?Cuanto tiempo???
?y los ingredientes van en ese orden??

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que hasta ahora nunca me he atrevido a hacerla,
pero creo que ya va siendo hora de lanzarse.

:up: :up: :up:
Pero en masas soy novata con la chefo. Me dan miedo :cry:

Vamos por partes.
El programa tiene que ser el 51, son 6 minutos de amasado, en el primero siempre ayudo un poco con una pala de madera por que quedan restos de harina en los rincones de la cubeta, una vez a terminado lo vuelvo a poner y ya esté, no la dejo levar ni nada, aunque si lo hace tampoco pasa nada.

El orden de los ingredientes... yo siempre hecho primero la harina, la sal, el azúcar, los liquidos y si la levadura es seca la pongo lo último.
Si es de la fresca pongo el agua a templar y en un vaso pongo un poco con el cubito de levadura y con una cuchara la voy deshaciendo hasta que no queda ni un grumo.

Levadura seca----- yo le pongo un sobre de los de vahin? o maicena

:wink: :wink: :wink: :wink:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 29 Oct 2006 19:10

Gracias Nanmefo : :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahora ya no tengo excusa para no hacerla, ¿verdad? :)

Me he de quitar el miedo y ....... lanzarme!!! :wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Oct 2006 21:51

Cyrana escribió:Gracias Nanmefo : :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahora ya no tengo excusa para no hacerla, ¿verdad? :)

Me he de quitar el miedo y ....... lanzarme!!! :wink:
Cyrana!!! miedo a qué???? a comertelas todas no??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: venga que si no pruebas no sabes si te saldrá o no, además es tan fácil y tan rica!!!! ya verás c**o en casa te hacen la "ola! :dientes: :dientes: :dientes:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Oct 2006 22:16

Yo tengo que intentarlo, gracias por las explicaciones, ahora ya no tengo ninguna duda, lo peor será hacer la masa fina, fina, la pondré entre dos papeles de horno y quitare el de encima para echarle el relleno :duda:

Tiene tan buena pintaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 29 Oct 2006 22:33

Cane, una manera de dejar la masa bien fina, es hacerlo con una botella de vidrio (de vino, p.ej.).
Bien limpia y enharinada para que no se pegue.
Así al menos lo hago yo cuando quiero que algo me quede bien finito.

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 29 Oct 2006 23:04

Cyrana escribió:Por cierto.....

¿qué programa de la chefo?? y
?Cuanto tiempo???
?y los ingredientes van en ese orden??

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que hasta ahora nunca me he atrevido a hacerla,
pero creo que ya va siendo hora de lanzarse.

:up: :up: :up:
Pero en masas soy novata con la chefo. Me dan miedo :cry:

el programa de amasado es el 13 ,1 hora 35 minutos :up:

biznaga56
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por biznaga56 » 01 Nov 2006 00:00

QUE PINTA NANFEMO!!TIENE QUE ESTAR DELICIOSA,VOY A PROBAR HACERLA YA QUE ME SALI? TAN BIEN EL LA RECETA DE PAN QUE T? ME ENVIASTES.
YA HIZE UNOS CUANTOS Y ALGUNOS DE OTRA RECETA Y MUY BUENOS,PERO SIEMPRE CON EL PROGRAMA QUE ME RECOMENDASTES,ES MAS RAPIDO. :D

biznaga56
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Sep 2006 01:00

COCA DE ACEITE

Mensaje por biznaga56 » 01 Nov 2006 00:01

QUE PINTA NANFEMO!!TIENE QUE ESTAR DELICIOSA,VOY A PROBAR HACERLA YA QUE ME SALI? TAN BIEN EL LA RECETA DE PAN QUE T? ME ENVIASTES.
YA HIZE UNOS CUANTOS Y ALGUNOS DE OTRA RECETA Y MUY BUENOS,PERO SIEMPRE CON EL PROGRAMA QUE ME RECOMENDASTES,ES MAS RAPIDO. :D

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Nov 2006 02:53

:plas: :plas: :plas: :plas: del 10ta qedao , mandale la receta a mameha , paqe la ponga en el recetario , qe asin la encontraremos mas facil , y ponla tambien en la del horno , graciaaas :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 01 Nov 2006 22:31

queda buena e un dia para otro?

o se tiene que comer durante el día?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados