Vamos por partes.Cyrana escribió:Por cierto.....
¿qué programa de la chefo?? y
?Cuanto tiempo???
?y los ingredientes van en ese orden??
![]()
![]()
![]()
Es que hasta ahora nunca me he atrevido a hacerla,
pero creo que ya va siendo hora de lanzarse.
![]()
![]()
![]()
Pero en masas soy novata con la chefo. Me dan miedo![]()
El programa tiene que ser el 51, son 6 minutos de amasado, en el primero siempre ayudo un poco con una pala de madera por que quedan restos de harina en los rincones de la cubeta, una vez a terminado lo vuelvo a poner y ya esté, no la dejo levar ni nada, aunque si lo hace tampoco pasa nada.
El orden de los ingredientes... yo siempre hecho primero la harina, la sal, el azúcar, los liquidos y si la levadura es seca la pongo lo último.
Si es de la fresca pongo el agua a templar y en un vaso pongo un poco con el cubito de levadura y con una cuchara la voy deshaciendo hasta que no queda ni un grumo.
Levadura seca----- yo le pongo un sobre de los de vahin? o maicena



