Merluza con mahonesa......Fotos...(chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 31 Oct 2006 11:13

Tiene una pinta muy buena, claro que tendría que estar en el recetario. :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 31 Oct 2006 15:01

¿Pero es que has metido la cazuela de barro en la chefo?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 Oct 2006 20:20

AmparoLP escribió:¿Pero es que has metido la cazuela de barro en la chefo?
Nooooo, una vez que ya la merluza estaba hecha, lo pasó todo en la cazuela de barro para gratinar en el horno.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 Oct 2006 20:24

nanfemo escribió:Hace tiempo que le tengo hechado el ojo, pero me da la sensaci?n de que ha de ser pesada con tanta mayonesa no??? cuenta qué tal está de sabor por que la pinta ?s de escandalo!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:

Si nos hubieras visto untando el pan en la salsita :nodigona: buenísima.
Solo puse un ajo y la mahonesa pues a ojo, pero te digo que el sabor era muy, muy suave, me sobr? un poco y el dia siguiente estaba tan rica o mas. :D

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 Oct 2006 20:29

nanfemo escribió:Hace tiempo que le tengo hechado el ojo, pero me da la sensaci?n de que ha de ser pesada con tanta mayonesa no??? cuenta qué tal está de sabor por que la pinta ?s de escandalo!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:
Si nos hubieras visto untando el pan en la salsita :nodigona: buenísima.
Es una salsa muy suave, no es nada pesada, eso si, en la mahonesa le puse un chorrito de leche, que quieras o no la suaviza un poco.
No me gusta mucho ni el ajo ni el sabor, pero esta me gusted ...repetir? fijo y lo haré con un buen entrecot :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Nov 2006 20:58

Susita escribió:
nanfemo escribió:Hace tiempo que le tengo hechado el ojo, pero me da la sensaci?n de que ha de ser pesada con tanta mayonesa no??? cuenta qué tal está de sabor por que la pinta ?s de escandalo!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:
Si nos hubieras visto untando el pan en la salsita :nodigona: buenísima.
Es una salsa muy suave, no es nada pesada, eso si, en la mahonesa le puse un chorrito de leche, que quieras o no la suaviza un poco.
No me gusta mucho ni el ajo ni el sabor, pero esta me gusted ...repetir? fijo y lo haré con un buen entrecot :lol:
:up: :up: :up: :up: buena idea lo del entrcot !!! muchas gracias!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados