Ah, ahora entiendo, si eran 20 grs. llenabas el medidor hasta el 20... si eran 50 grs. llenabas el medidor hasta el 50... bueno, sabiendo que te ha salido bien...Mariwo escribió:![]()
![]()
Pues tomó esas medidas... Quiz?s por eso le faltaba harina...
![]()
![]()
![]()


c**o te ha dicho TEREVIPO dura 1 h. y 35 min. Se saca cuando termina el programa 13, le haces la forma, dejas que leve y al horno.canelona escribió:![]()
![]()
![]()
Nunca me ha salido un roscon bueno...Creo que probaré con tu receta.
Pero no entiendo los programa de la chefo, pongo el trece...?y que dura? hay que sacarlo antes de que termine? ?pita al terminar el levado para sacarlo y moldearlo?éle haces un segundo levado?![]()
![]()
Ayss, hija perdona, pero en esto de las masas cheferas, estoy super verde, cuantas preguntas...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ah te ha salido c**o los de las pastelerias o mejor![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados