GRACIAS CHICAS.
CANE,LAS CASTA?AS TE AGUANTAN UNOS DIAS ,POR QUE ESTAN TOSTADAS POR DENTRO PERO,PERIO SIN LA DUREZA QUE LE DA EL HORNO.
CAMPA.CLARO QUE PUEDES HACERLO CON PANCETA FRESCA,LA DE POLLO PECHUGA QUE HICE, FUE CON PANCETA FRESCA.
Y NO NOS PASÍ NADA,YO VIVO EN LA CUESTA FRENTE AL CUARTEL DE INGENIEROS Y NO NOS FALTO NI LA LUZ,PERO APAGAMOS EL ORDENADOR POR SI PASABA ALGO,PERO QUE VA,CAIAN DE VEZ EN CUANDO UNAS GOTAS PERO NO NOS ENTERAMOS.
LO DEL CORTE EN LAS CASTA?AS ES QUE ME QUEDAN INFLUENCIAS DE GALICIA
LO DE LA GM YA VERAS QUE PRONTO CAE.
TEREVIPO,YO LE PONGO SALSA PERO DE LA PICANTE ,c**o MOJO ROJO,PERO ESO ES AL GUSTO PERO LUEGO DE COCINARLO POR LA NI?A.
PONGO ESTE REPORTAJE DE ERDECAI Y ASI OS DAIS UNA IDEA DE LO QUE PODEIS HACER CON LOS MOLDES,ESTE HOMBRE ES GENIAL Y SU EXPLICACION ES PERFECTA,ESTE ES CON POLLO Y CON SUSTITUIR,EL POLLO POR LA CARNE YA ESTÉ.CARMELA_CAI,AQUI TIENES
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