Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
SUSIGSX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
Mensaje
por SUSIGSX » 03 Nov 2006 23:16
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 03 Nov 2006 23:32
-
SUSIGSX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
Mensaje
por SUSIGSX » 03 Nov 2006 23:36

muchas gracias por ponerlo en la primera pagina!!
he seguido la receta tal cual, porque c**o llevo muy poquito tiempo con la maquinita todavia no me atrevo a innovar, oler huele de maravilla, y catarlo

tendre que esperar a mañana, que tenemos comida familiar y quiero sorprenderles!!!
los restos que se han quedao pegados en el molde estaban

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 03 Nov 2006 23:45
Le has añadido mas harina?? yo si, c**o cincuenta gramos mas.
?cuando salio de la maquina? Amasaste algo a mano? o directamente le diste forma?
Es que me costó mucho manejar la masa, cada vez que amasaba se quedaba mas pegajosa.

-
SUSIGSX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
Mensaje
por SUSIGSX » 03 Nov 2006 23:53
pues cuando estaba en la maquina c**o la veia que estaba muy pegajosa, cuando veia que empezaba a amasar aprovechaba y le hechaba un poco mas de harina asi unas cuantas veces
Cuando la he sacado he puesto un poco de harina encima de la encimera y en mis manos, lo he amasado un poco, pero me he tenido que hechar varias veces harina, y cuando he empezado a darle forma se me pegaba todavia un poco en las manos...pero no era exagerado
De todas formas en el recetario de la chefo, viene la receta del roscon de cuando lo hizo matajary y dice que la masa sale muy pegajosa, y que es mas una masa blanda que dura

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 04 Nov 2006 02:05

bamps des roscones mirar estos 2 son delos qe ise en año pasado , basandome en mis medidas sale jenial , para qe salga el agujerito del centro perfecto yo oji un vaso molde de aluminio antiaderente forrandolo con papel vejetal y el roscon le pongo un aro al rededor asin sale perfecto en la bandeja del horno pongo papel vejetal y encima el roscon aki ba 1 sin vaso y otro con el
sin baso este fue el primero qe ise .
y este ya coji praztica
este año los bordo jajajaja
la semana qe viene ago 1 y pongo paso a paso tal c**o yo los ago
canee ta qedaooo jenial ami no meda tiempo qe endurezcan , jajaja duran 1 tarde

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 04 Nov 2006 08:54
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 04 Nov 2006 10:38
-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 04 Nov 2006 14:05
Cane, yo creo que un trozo de roscón me pondría mejor, tú verás lo que haces

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados