Ensayando el roscon...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 03 Nov 2006 23:16

:nodigona: :nodigona: bueno con el permiso de canelona, voy a poner aqui la foto de mi roscon recien salido del horno, es para no llenar el foro de post de roscones :nodigona: :nodigona:

Imagen

esta enfriandose, mañana ya os cuento :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Nov 2006 23:32

Tapalooooooo, tapaloooooooooo en cuanto se enfrie, que estas masas endurecen pronto. :nodigona:

Te ha salido precioso, he tenido el atrevimiento de ponerlo en la primera pagina de este post, asi lo verán tambien a la primera :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 03 Nov 2006 23:36

:o :o muchas gracias por ponerlo en la primera pagina!!

he seguido la receta tal cual, porque c**o llevo muy poquito tiempo con la maquinita todavia no me atrevo a innovar, oler huele de maravilla, y catarlo :nodigona: :nodigona: tendre que esperar a mañana, que tenemos comida familiar y quiero sorprenderles!!! :wink:

los restos que se han quedao pegados en el molde estaban :babas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Nov 2006 23:45

Le has añadido mas harina?? yo si, c**o cincuenta gramos mas. :duda:

?cuando salio de la maquina? Amasaste algo a mano? o directamente le diste forma? :duda:

Es que me costó mucho manejar la masa, cada vez que amasaba se quedaba mas pegajosa.
:beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 03 Nov 2006 23:53

pues cuando estaba en la maquina c**o la veia que estaba muy pegajosa, cuando veia que empezaba a amasar aprovechaba y le hechaba un poco mas de harina asi unas cuantas veces :nodigona: :nodigona:

Cuando la he sacado he puesto un poco de harina encima de la encimera y en mis manos, lo he amasado un poco, pero me he tenido que hechar varias veces harina, y cuando he empezado a darle forma se me pegaba todavia un poco en las manos...pero no era exagerado

De todas formas en el recetario de la chefo, viene la receta del roscon de cuando lo hizo matajary y dice que la masa sale muy pegajosa, y que es mas una masa blanda que dura :duda: :duda:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2006 02:05

:lol: :lol: :lol: bamps des roscones mirar estos 2 son delos qe ise en año pasado , basandome en mis medidas sale jenial , para qe salga el agujerito del centro perfecto yo oji un vaso molde de aluminio antiaderente forrandolo con papel vejetal y el roscon le pongo un aro al rededor asin sale perfecto en la bandeja del horno pongo papel vejetal y encima el roscon aki ba 1 sin vaso y otro con el

sin baso este fue el primero qe ise .

Imagen

y este ya coji praztica


Imagen

este año los bordo jajajaja
la semana qe viene ago 1 y pongo paso a paso tal c**o yo los ago

canee ta qedaooo jenial ami no meda tiempo qe endurezcan , jajaja duran 1 tarde :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Nov 2006 08:54

campa escribió:bamps des roscones mirar estos 2 son delos qe ise en año pasado , basandome en mis medidas sale jenial , para qe salga el agujerito del centro perfecto yo oji un vaso molde de aluminio antiaderente forrandolo con papel vejetal y el roscon le pongo un aro al rededor asin sale perfecto en la bandeja del horno pongo papel vejetal y encima el roscon aki ba 1 sin vaso y otro con el

sin baso este fue el primero qe ise
Que buena idea lo del aro, ya estoy deseando ese paso a paso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 04 Nov 2006 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CANE ??QUE RICO TE SALIO EL ROSCON!!!! Y DICES QUE NO..,TIENE PINTA DE ESTAR ESPONJADITO Y SABROSON,YO AUN NO ME LO PLANTE?,LO DEJARE PARA EL FIN DE SEMANA Y A VER QUE TAL,CON VUESTRAS EXPERIENCIAS VOY SACANDO YO MI ROSCON :wink: :wink:
SUSIGSX,TE QUEDO BUENISIMO Y LA VERDAD QUE DAN GANAS DE ANIMARSE.
CAMPA: ESE PASO A PASO QUE NOS HACE FALTA A LAS NOVATAS CON MIEDOS,POR QUE ESAS DOS SON UNAS VALIENTES Y ADEMAS LES SALIO DE MARAVILLA,???QUE ENVIDIAAAAAAAAAAA!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 04 Nov 2006 10:44

QUE PINTA POR DIOS!!! PUES PARA SER UNA PRUEBA TE HA QUEDADO DE LUJO, VAMOS QUE NADIE DIRIA QUE ESTABAS PROBANDO, :lol: :lol:
TODO LO QUE HACES TE QUEDA SUPERIOR, ERES UNA ARTISTA!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 04 Nov 2006 14:05

Cane, yo creo que un trozo de roscón me pondría mejor, tú verás lo que haces :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados