FOIE GRAS-CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 08 Nov 2006 11:23

Que bien, pate con lo que me gusta, y ya no compro pq el hecho suele llevar huevo y me da miedo por Alex.

Cuando dices batirlo, te refieres a pasarlo por la batidora o a removerlo. HAber si encuentro el tocino

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 08 Nov 2006 11:25

lay escribió:Que bien, pate con lo que me gusta, y ya no compro pq el hecho suele llevar huevo y me da miedo por Alex.

Cuando dices batirlo, te refieres a pasarlo por la batidora o a removerlo. HAber si encuentro el tocino
TOTALMENTE BATIDO, NO QUEDA NI UN SOLO TROZO. PAT? PAT?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 08 Nov 2006 11:29

Gracias mona, me imagino que el resto de los ingredientes es un poco a ojo no?
Esta tarde voy a intentar hacerlo, estaba un poco limitada con las meriendas, pero ayer le hize nocilla en la thermomix y le encanto y ahora si le gusta el pate, que bien

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 Nov 2006 12:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estaba yo esperando que pusieses la foto y pensá que lo pondrias en un post aparte,y hoy entre de nuevo en este por que dijiste que pondrias foto,asi que tengo que decirte que me alegro del resultado y que es una receta buenisima y que te quedo de muerte,se le ve una pinta genial. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 08 Nov 2006 15:07

gracias, es una receta estupenda, para cuando viene mucha gente a cenar o a comer, el paté casero siempre es un recurso muy bueno :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 08 Nov 2006 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas:??? Que pinta más buena!!!!, era lo unico que le quedaba por hacer a la joia maquinita.

Gracias por tu reportaje :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Nov 2006 16:22

:o :o :o Ayss, que mal lo he pasado con las primeras fotos :lol: :lol: :lol: pero al ver el resultado...... :dientes: :dientes: :dientes:

Voy a releerme el post que estoy animada a probar esto. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 08 Nov 2006 17:45

OLE, OLE Y OLE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero qué ideas tan fantásticas!!!! Me apunto la receta y lo pongo en la lista de PENDIENTES.

:beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 08 Nov 2006 18:10

:o :o :o
Buena pinta que tiene ese pate, si es clavado al que se compra. Me apunto la receta y creo que la probare de hacer.
Gracias por la receta y las fotos que ayudan mucho a darte una idea de c**o queda.

:beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 08 Nov 2006 19:22

Que buena idea,con lo que le gusta a mi hija el pate,bueno a mi tambien ja ja ja,pues manos a la obra y hacerlo. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados