me podeis ayudar????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
en realidad yo no he hecho nunca mermelada de kiwi,es lo primero q se me ocurrio para gastar mucha cantidad.he hecho mermeladas de otras frutas,normalmente se pone por cada kilo de fruta pelada,3/4 de kilo de azucar (depende del tipo de fruta se pone mas azucar o menos,si estan muy maduros igual te vale con un poco menos)luego esta el tema de la pectina, q es para q espese bien.Para eso le puedes poner las pieles y pepitas de manzana,o tambien con la pulpa.Lo pones todo a cocer en una cazuela muy grande porq sube bastante,hasta q veas q ha espesado.Ya te digo,esto es lo qhago yo con albaricoques o ciruelas,pero con kiwis no se si saldra igual.Suerte
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados