me podeis ayudar????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 09 Nov 2006 23:38

en realidad yo no he hecho nunca mermelada de kiwi,es lo primero q se me ocurrio para gastar mucha cantidad.he hecho mermeladas de otras frutas,normalmente se pone por cada kilo de fruta pelada,3/4 de kilo de azucar (depende del tipo de fruta se pone mas azucar o menos,si estan muy maduros igual te vale con un poco menos)luego esta el tema de la pectina, q es para q espese bien.Para eso le puedes poner las pieles y pepitas de manzana,o tambien con la pulpa.Lo pones todo a cocer en una cazuela muy grande porq sube bastante,hasta q veas q ha espesado.Ya te digo,esto es lo qhago yo con albaricoques o ciruelas,pero con kiwis no se si saldra igual.Suerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados