Macarrones con carne GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Nov 2006 20:13

enede escribió:Nanfemo, el sofrito lo hice sin tapa, al estilo tradicional, aún no tengo la olla muy por la mano y no me la jugu?, aunque pienso que echandolo todo, removiendo y menú arroz podria quedar bien. A ver que dicen l@s expert@s.

Yo puse el agua que justo cubria los macarrones y quedaron bien, quizás debería haber puesto un poquito más porque los que quedaron abajo estaban un poquito rubios (no llegaban a quemados ni tan solo a churruscados).

:beso: :beso:
gracias cielo!!

:wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados