HIGADITOS D POLLO ENCEBOLLADO Y PAN (COMIDA D HOY CON FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 10 Nov 2006 14:55

:plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta que tiene todo. Yo aun no he programado el pan, y eso que casi al momento de tener la chefo lo pregunte, supongo que por pereza de dejarlo antes de irme a dormir. :nodigona:
Lo de las patatas es una idea genial, no se me habia ocurrido. Tomo nota.

:beso:

lanavarrito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palos de la Frontera(Huelva)

Mensaje por lanavarrito » 24 Nov 2007 19:42

HE HECHO LOS HIGADITOS TAL c**o PONES EN LA RECETA Y HAN SALIDO BUENIIIIIIIIIIIISIMOS. SE ME HAN DESHECO UN POCO PERO ME IMAGINO QUE HABR? SIDO DE MOVERLOS CON LA PALETA.
ASÍ QUE UN DIEZ A TU RECETA,GUAPA. :plas: :plas: :plas: :plas:

pedrogolf73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por pedrogolf73 » 25 Nov 2007 13:23

que clase de pimienta es la pimienta cayena????

mañana los intetare hacer pero en vez de higados de pollo usare higados de cordero

un saludo

p.d. he buscado por internet y creo que se trata de guindillas de esas picantes, no???
Última edición por pedrogolf73 el 25 Nov 2007 16:47, editado 1 vez en total.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 25 Nov 2007 14:39

Me super encanta tu receta. Los higaditos tienen que estar de muerte!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados