Saria escribió:?Madre mía que ag?er?o tengo en la bocaaaa!![]()
Dime una cosa,éle hiciste antes una fritura o pusiste los ingredientes juntos?![]()
Este plato cae esta semana, en cuanto tenga todos los ingredientes, vamos que si cae![]()
Muy buena idea lo de cocinar el brócoli encima, genial!![]()
¿Quedaréa tan rica con coliflor en vez de brócoli (creo que son parecidos, es que no he hecho nunca brócoli y me preocupa que quede muy fuerte de sabor)?![]()
Bueno, que pesada soy, gracias a todas![]()
![]()
Saria, perdóname por no haberte contestado, pero hija es que eyer me fuí de kedada


Mira, yo siempre que pongo carne a guisar, lo pongo todo junto, carne y verduas y todo a la vez.
Oye, te digo que el brocoli es mas suave que la coliflor, aunque paqrezsca lo contrario. Y si no haz la prueba y verás.
Y os idgo que paqra otra vez, pondré separando la carne y el brocoli una hoja de papel de aluminio c**o me dijo la Cane. Seguro que aun estará mejor.
