





una pregunta,que cantidad de anis lleva?y de semill asígracias




lo de las semillas es al gusto de cada uno, hay quien las frie y se las pone todas o unas poquitas pero a mi me gusta machacarselas para no encontrarme muchos trocitos en la masa, las dos son semillas, de anis (matalahuga) y de ajonjol? (s?samo), yo le puse 1/4 de tarro de cada una, pero tambiénhay Quién le pone una copita de anis( aguardiente), mezclado con el vino.gadita escribió:enhorabuena![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
una pregunta,que cantidad de anis lleva?y de semill asígracias![]()
![]()
![]()
Pues el aceite debía estar templado, ya que lo col? y machaquí las semillas y luego le puse el vino y el zumo a temperatura ambiente, así que cuando le puse la harina y empez? a amasar estaráa casi frío.campanilla1953 escribió:![]()
![]()
![]()
mela copio , me recordo ami ni?ez cuando los hacia mi madre para noche buena , ella unos los rebosaba con miel y oros con azucar y canela ,una pregunta , cuando echas el aceite de aver dorado el aniz y la cascara limon el aceite lo pones en la cubeta pero templado , frio o aliente ,los are cuando pueda y te cueto ,munchas gracias
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados