Eso puede pasar por falta de harina. No se puede seguir una receta de pan "al pie de la letra", hay que ir viendo sobre la marcha si necesita más harina. En la panificadora, la masa se va haciendo una bola, si por el contrario se desparrama por la cubeta, pues hay que añadirle más harina, poco a poco, hasta que hace bola y al tocarla con la yema del dedo no se queda toda pegada.
Sobre el problema de la casa de la montaña, algo he leído de que la altura afecta a las masas, así que prueba a reducir líquidos o poner más harina la próxima vez .
EL PAN SE UNDE DEL CENTRO?????:
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para la masa del lidl:
2 cucharadas de aceite
350 cc de agua templada
500 gr de mezcla de pan
programar 2 veces el 51
dejar levar 45-60 min
programa 91- 59min.
no tiene truco, es asi de facil
el otro dia se me olvido templar el agua y no subia, asi que meti la cubeta tal cual al horno a 50 grados hasta que subio y quedo igual
2 cucharadas de aceite
350 cc de agua templada
500 gr de mezcla de pan
programar 2 veces el 51
dejar levar 45-60 min
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no tiene truco, es asi de facil
el otro dia se me olvido templar el agua y no subia, asi que meti la cubeta tal cual al horno a 50 grados hasta que subio y quedo igual
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