Tortilla de patatas y espinacas (gm):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Yo uso un plato de los pequeños y lo pongo sobre los huevos.
Primero cuando pongo los huevos y veo que empieza a cuajar, pongo la tapa sin cerrarla solo para aprovechar el calor que queda y se cuaje por arriba.
Apago y lo dejo así unos minutos, de esa manera no chorrea al sacarla y la cubeta ya no quema casi
Primero cuando pongo los huevos y veo que empieza a cuajar, pongo la tapa sin cerrarla solo para aprovechar el calor que queda y se cuaje por arriba.
Apago y lo dejo así unos minutos, de esa manera no chorrea al sacarla y la cubeta ya no quema casi

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
?El truco está entonces en que el huevo está casi cuajadonoradebon escribió:Yo uso un plato de los pequeños y lo pongo sobre los huevos.
Primero cuando pongo los huevos y veo que empieza a cuajar, pongo la tapa sin cerrarla solo para aprovechar el calor que queda y se cuaje por arriba.
Apago y lo dejo así unos minutos, de esa manera no chorrea al sacarla y la cubeta ya no quema casi

Lo probaré la próxima vez...
Gracias...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
RmC escribió:?El truco está entonces en que el huevo está casi cuajadonoradebon escribió:Yo uso un plato de los pequeños y lo pongo sobre los huevos.
Primero cuando pongo los huevos y veo que empieza a cuajar, pongo la tapa sin cerrarla solo para aprovechar el calor que queda y se cuaje por arriba.
Apago y lo dejo así unos minutos, de esa manera no chorrea al sacarla y la cubeta ya no quema casi... ?
Lo probaré la próxima vez...
Para mi si, ya que si está caldoso tendrás que darle la vuelta y te chorrear?
Asi cuando ya las ves que se está cuajando, la tapas lo apagas y con el calor residual se termina.
Metes el plato dentro y la giras sin problemas y sin quemarte, incluso hay veces que no hace falta girarla, la sacas y ya esta![]()
Gracias...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados