No se queda el olor a pescado, ni en la casa tampoco, yo según termina de hacerse el pescado, lo sirvo y pongo la cubeta a remojo con agua caliente y el detergente de fregar y se queda muy bien y sin olores.DIMECRES escribió:muy bueno!!! una pregunta:?cuando haceis pescado en la chefo luego no se queda olor en la cubeta,aun despues de limpiarla bien? yo todavia no he hecho pescado en ella por eso, me da miedo hacer luego un bizcocho y q salga con sabor a merluza
PEZ ESPADA ASADO CON PATATAS - CHEF O MATIC:
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Supongo que s?, aunque yo prefiero hacerlo en dos pasos, para remover las patatas, pero si pones pocas igual te queda bien,alegna escribió:Me ha gustado mucho, para mi el pescado es lo que mejor me sale en la chefo...![]()
Preguntita... nos e podría dejar todo junto programado? Digo las patatas y el pescado a la vez?Lo pregunto para dejarlo programado por la mañana...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados