Carcamusas Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 05 Dic 2006 19:12

Ena escribió:
lalas escribió::duda: :duda: :duda: ?carcamus así, :nodigona: :nodigona: ?que es eso?
Es un plato típico de Toledo, tienes que probarlo :lol:

:lol: :lol: Gracias guapa ya la he apuntado :wink: a ver si me animo.................... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maitezrgz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza, pero gallega

Mensaje por maitezrgz » 06 Dic 2006 00:00

:plas: :plas: quiero darte mi enhorabuena, hoy lo he hecho para cenar y estaba de muerte?????????? que cosa mas rica??????????? ya la tengo en el recetario de hacer a menudo
:beso: maite

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 06 Dic 2006 09:22

maitezrgz escribió::plas: :plas: quiero darte mi enhorabuena, hoy lo he hecho para cenar y estaba de muerte?????????? que cosa mas rica??????????? ya la tengo en el recetario de hacer a menudo
:beso: maite
Me alegro mucho, wapa! :beso: :beso: :beso:

gota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por gota » 06 Dic 2006 11:50

Ena escribió:
gota escribió:Tomo buena nota y solicito tu permiso para publicarlo en mi web. No había oido nunca hablar de este plato. Lo que si que veo es que sabes presentarlos, y muy bien. El detalle de la zanahoria en el segundo plato le da un aspecto muy profesional.

:plas: :plas: :plas:

Y por cierto.. ¿c**o están hechos esos huevosí.
Por supuesto, gota, un placer :D
Gracias
Pues ale.. dicho y hecho ;). Recien puestas están.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 06 Dic 2006 13:17

:plas: :plas: :plas: Que cosas mas ricas, muchas gracias por las recetas.

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 06 Dic 2006 19:37

:o :o :o están muy ricas, a mi marido le gustan mucho, la receta la copié de un restaurante que estuve cuando fuimos de viaje por esa zona, y suelo hacerla mucho en casa cuando a mi marido se le antoja :lol: :lol: .

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 08 Dic 2006 14:18

Irelidi escribió::o :o :o están muy ricas, a mi marido le gustan mucho, la receta la copié de un restaurante que estuve cuando fuimos de viaje por esa zona, y suelo hacerla mucho en casa cuando a mi marido se le antoja :lol: :lol: .
¿Y lleva lo mismo que esta? He leído tantas versiones distintas de Carcamusas que ya no sé la que es la de "verdad" o no :lol:

¿Qué lleva la que tú tienes?

:beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 08 Dic 2006 14:20

Gota, está muy bien tu web, le estoy echando un vistacillo :wink:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 08 Dic 2006 15:00

OOOOOohhhhh :o :o :o :o :o :o querido Papa Noel, este año te voy a pedir que todas las recetas que vea en el foro me las env?es a casa para provarlas, por lo tanto ya puedes empezar con las de la Srta o Sra (no sí su estado civil) y que me las mandes lo antes posible que tengo hambre...
:wink: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 08 Dic 2006 18:25

:plas: :plas: hay q buena pinta tiene la carcamusas :plas: :plas: que x cierto no sabia lo que era :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados