Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 05 Dic 2006 20:19
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 05 Dic 2006 20:28
-
chiruca - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
- Ubicación:BAILEN - jAEN
Mensaje
por chiruca » 05 Dic 2006 20:30
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 05 Dic 2006 20:42
-
mili01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:842
- Registrado:10 Sep 2006 01:00
- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
Mensaje
por mili01 » 05 Dic 2006 20:49
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 05 Dic 2006 21:26
Ya estoy probando

-
rassta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por rassta » 05 Dic 2006 21:33
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 05 Dic 2006 22:05
-
Memella - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Memella » 27 Nov 2007 17:42

Esta me la apunto. Tengo dos paletillas en el congelador y mañana saco una para hacerla.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados