MUSAKA (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 20 Ene 2007 22:47

:plas: :plas: YO TB LA VOY HACER, TIENE Q ESTAR BUENISIMA UN :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 20 Ene 2007 22:49

sena escribió::plas: :plas: YO TB LA VOY HACER, TIENE Q ESTAR BUENISIMA UN :beso:
Apuesto a que no la hace............

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 20 Ene 2007 23:14

PUes mañana iba a hacer berengenas rellenas... pero creo que voy a probar esta opción. A ver si me sale rico!

:up:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 21 Ene 2007 11:13

Tatin escribió:Si cambiais la carne por garbanzos picados, ya cocidos, teneis la versión vegetariana, ygual necesita menos tiempo......

Me apunto la versión carnibora..........


:plas: :plas: :plas:
Hola tatin,

me podrias dar unas pistitas mas sobre la musaka de garbanzos. :nodigona: :nodigona: Es una forma interesante de comer garbanzos. :)

gracias mil

besukis

:beso: :beso: :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 21 Ene 2007 17:09

maduixx escribió:
Tatin escribió:Si cambiais la carne por garbanzos picados, ya cocidos, teneis la versión vegetariana, ygual necesita menos tiempo......

Me apunto la versión carnibora..........


:plas: :plas: :plas:
Hola tatin,

me podrias dar unas pistitas mas sobre la musaka de garbanzos. :nodigona: :nodigona: Es una forma interesante de comer garbanzos. :)

gracias mil

besukis

:beso: :beso: :beso:
La misma recetas pero cambias la carne por garbanzos ya cocidos y picados, puedes aplastarlos con un tenedor, yo creo que con una hora suficiente, solo faltaría por hacerse la berengena.

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 21 Ene 2007 20:27

que buena idea la de la musaka vegetariana, un dia de estos me apunto.

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 22 Ene 2007 11:02

Muchisimas gracias,

la probaré porque tiene pinta de estar muy buena.

petonets

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 22 Ene 2007 12:35

¿Y cómo la serviste? ¿Cómo la sacaste de la cubeta? ¿No se te deshizo toda? Es que ya se me había ocurrido hacer la lasaña, pero desech? la idea porque pensá que quedaría toda deshecha al desmoldarla.

eden30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevillana en BCN

Mensaje por eden30 » 23 Ene 2007 14:14

Lo subo a ver si alguien responde a lo de cómo desmoldar la musaka sin hacer ningún estropicio :o :o :o

Yo tambiénquiero hacer una en la chefo pero no me atrevo por si la destrozo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Ene 2007 14:30

Yo tengo una espátula de silicona y plástico que compré en los chinos, que es la que uso para no rayar si se ha pegado y luego para desmoldar lo único que se me ocurre es meter un cacharro y sacarlo. Si no teemos ningún cacharro, podemos cortar un trozo de cartún, algún tuper que encaje... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados