Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur (Chefo) ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Feb 2007 13:52

Cracky escribió:Recupero este hilo que me ha gustado mucho esta receta, pero tengo una duda... :duda: (Perd?n por mi ignorancia) Qué son los anacardos?

Y otra cosa bellablanca, te comes la lombarda cruda en ensalada? Tiene buen sabor? Es algo que nunca se me habría ocurrido, me encanta, pero cocidita.

Gracias!

:beso: :beso:
Hola guapa :)

Mira, los anacardos son unos frutos secos... son éstos :wink:

Imagen

Te suenan?

Y la lombarda, s?iiiiiiiiiiii la c**o cruda en ensalada está buenísima!! :D A mí me gusta más aún que cocinada :D Pru?bala ya verás qué rica!!! :wink:

:beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 20 Feb 2007 14:00

:up: :up: :up:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 20 Feb 2007 14:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 20 Feb 2007 15:38

otra preguntilla .......el yogur natural sin azucar ?????? :duda:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 20 Feb 2007 15:42

:plas: :plas: :plas: MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA BELLA,TIENE UNA PINTA GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 20 Feb 2007 19:00

Que buena pinta tiene todo. Bella soy tu fan number one :plas: :duda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados