pan multicierales lidl!!!!! chefo y horno-fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Dic 2006 16:47

Esto es lo que tengo yo sobre la dosificación del asc?rbico es decir un gramo para 10kg de harina, si usas la harina del lidl, ya lo lleva en su composici?n.
¿no se te ha inflado c**o un globo?

En la fabricación de harinas se recomiendan de dosis de 10g / 100Kg de harina, ya que si se añadiese en cantidades mayores, se provocar?a un efecto excesivo sobre el gluten, dando lugar a masas demasiado tenaces y muy difíciles de trabajar.


http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 27 Dic 2006 19:58

Aquí no se deja de aprender, gracias :plas:


Por cierto, menudo pan, mmmmm, no me extraña que se te hayan comido la mitad... :lol:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 27 Dic 2006 22:42

en el pan secreto no hay, pero arte siiiiiii. :plas: :plas: :plas:

tengo una duda, le has puesto mas semill así???

que haces para que se queden pegad así, yo he hecho 2 tipos de panecillos unos con semillas de amapolas y otro con semillas de sesamo y se me cayeron casi todas.
:cry:

svazquez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:28 Nov 2006 01:00

Mensaje por svazquez » 28 Dic 2006 15:30

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Aqui va mi duda
Yo he comprado el bread baking mix de lidl,en version multicereales chapata pipas y rustico.Vamos,que me los he llevado todos.
En las instrucciones no dice nada de añadir mas que agua.
Lo habeis probado?
Me refiero a hacerlo c**o en las instrucciones..
Mil gracias
Saludos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Dic 2006 15:34

Me encanta ese pan. :plas: :plas: :plas:

Yo lo hago mucho porque les encanta y el de centeno tambien les gusta mucho.

nataliabeatriz
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Dic 2006 01:00

Maquina AFK BM-3

Mensaje por nataliabeatriz » 28 Dic 2006 20:33

Hola...estoy desesperada, Alguien tiene la míquina AFK BM-3 de hacer pan?

He perdido las instrucciones, quien me las manda.

Gracias,

Natalia

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Maquina AFK BM-3

Mensaje por mjfor » 28 Dic 2006 21:04

nataliabeatriz escribió:Hola...estoy desesperada, Alguien tiene la míquina AFK BM-3 de hacer pan?

He perdido las instrucciones, quien me las manda.

Gracias,

Natalia
natalia, mira esta página hay recetas pero esta en frances.

http://www.forums.supertoinette.com/rec ... k_bm3.html

puedes mirar de traducirla con un traductor de webs.

lo siento pero yo tengo la chefo y no tengo ni idea de la tuya.
:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Dic 2006 21:09

mariyey escribió:¿Y cuánto te costó?
Marivey, hace tiempo que lo compré, pero recuerdo que unos 4 euros, no más, lo preguntó antes de encargarlo para saber cuánto me costaria....

perdonad no haya contestado antes, no me funcionaba internet!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Dic 2006 21:20

Pues vaya pinta nanfemo, te ha quedado estupendo!!! :up:

:)

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Dic 2006 21:21

mjfor escribió:en el pan secreto no hay, pero arte siiiiiii. :plas: :plas: :plas:

tengo una duda, le has puesto mas semill así???

que haces para que se queden pegad así, yo he hecho 2 tipos de panecillos unos con semillas de amapolas y otro con semillas de sesamo y se me cayeron casi todas.
:cry:
Yo solo le puse las semillas que hay por encima, cuando lo tenia ya en pyrex con la forma redondita le hice 4 cortes con un cuter y le puse las semillas, apretú un poquito para que se fijaran, pero tampoco mucho, y aunque luego algunas cayeron., se aguantaron my bien!!! (yo tambiéntenía mis dudas de que se aguantaran bien!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados