Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
- 
				pipper
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
- 
				fedrilla
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
pos me apunto a este post.
yo hice hoy pescado con champiñones en la gm y en la chefo pure de verduras,
puse unos ajitos sofrei añadi los champiñones sofrei y añadi los filetes de merluza sin piel ni espinas, un poco de pimenton yn chorrin de vino sal pimienta , menu pescado ( no le añadi agua porque estaban medio congelados y con eso y el vino sirve)
guau que ricoooooooooooooo
de primer plato eche en la termo restos de las alubias del lunes + restos de las espinacas a la crema del martes, añadi agua un poco de sal y 20 minutos en varoma triturado todo ,,, un pure exquisito y reciclado , que es la cuesta de enero
besos para todas
			yo hice hoy pescado con champiñones en la gm y en la chefo pure de verduras,
puse unos ajitos sofrei añadi los champiñones sofrei y añadi los filetes de merluza sin piel ni espinas, un poco de pimenton yn chorrin de vino sal pimienta , menu pescado ( no le añadi agua porque estaban medio congelados y con eso y el vino sirve)
guau que ricoooooooooooooo
de primer plato eche en la termo restos de las alubias del lunes + restos de las espinacas a la crema del martes, añadi agua un poco de sal y 20 minutos en varoma triturado todo ,,, un pure exquisito y reciclado , que es la cuesta de enero
besos para todas

- 
				cosmo
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Pues chicas yo para cenar hoy voy a hacer un arroz blanco con huevos, pero todo echo en la olla vamos, que no pienso manchar ni la sartén que a esas horas ya está una mas que cans? del trajin del día, asi que lo dicho aceite y ajo picadito, rehogo el arroz, le echo el doble o un poco menos de agua y le doy al menú y ale arroz al canto, luego lo saco de la cubeta, le vuelvo a echar aceite y  frío los huevos.c**o LOREA?L porque yo lo valgo, hoy no friego más que la cubeta. 
			
- 
				anitagallego
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- 
				Olrega
- Cocinera/o 
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
 
   Pues yo iba a hacer costillas de cerdo escabechadas
  Pues yo iba a hacer costillas de cerdo escabechadas   
   pero no encontré la receta y la hice de la forma que la hago siempre por si acaso
  pero no encontré la receta y la hice de la forma que la hago siempre por si acaso   
   no comíamos.
  no comíamos.La tenéis alguna???
En la forma tradicional yo lo que hago es que
1ª salo y sofrio un poco las costillas de cerdo (retiro a perola aparte)
2ª retiro parte del aceite de la fritura de las costillas y añado
pimienta negra en grano
laurel
una cabeza de ajos sin pelar
3ª Dejo que se fria un poco y acto seguido retiro la sartén del fuego y añado un vaso de vinagre y dos de agua, le dejo que comience a hervir y después lo echo en la perola donde están las costillas y lo dejo bastante rato (a ojo) a fuego lento.
Qué menú le pondríais vosotr así??
 
  
- 
				Olrega
- Cocinera/o 
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
- 
				brujilla33
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
volviiiiiiii
ME PARECE ESTUPENDA VUESTRA IDEA,YO TENGO LA GM DESDE HACE 2 MESES Y QUE MARAVILLAAAAAAAAAAAAAA,ESTOY SUPER-CONTENTA,YA LE DIJE A MI PAREJA(ES QUE NO TOY CASADA)JAJAJAJJAA QUE JAMAS ME HABIA GUSTADO TANTO UN REGALO,PARECE INCREIBLE LO RICO QUE SABE TODO,EN TAN POCO TIEMPO Y SIN MANCHAR NADA EN LA COCINA (DIOS EXISTE) Y HA PENSADO EN NOSOTRAS JEJEJE...BESOS Y A PONER RECETITAS 
			
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
 y divinos, le añadí un chorrito de vino blanco que le han dado un toquecillo.....Para la cena estoy pensado en unas verduritas, no sé me lo voy a pensar
 y divinos, le añadí un chorrito de vino blanco que le han dado un toquecillo.....Para la cena estoy pensado en unas verduritas, no sé me lo voy a pensar  